在當下中國,隨著經濟的發展和女性社會地位的逐漸提高,“她時代”已悄然而至。越來越多的優秀女性擔當起推動社會發展的重任,成為了這個時代不可或缺的“她力量”。

11月26日,伊麗匯《她時代 她力量》美力菁英俱樂部名人思享匯暨美力之夜在花城廣州成功舉辦。現場400多位菁英女性齊聚,共同致敬“女性美力”,以美相約,為當代女性發聲。伊麗匯長久以來珍視對女性的關懷與承諾,鼓勵萬千女性用獨特的女性光芒和魅力影響世界,用實力與美力詮釋#她時代 她力量#。


 

 

伊麗匯《她時代 她力量》美力菁英俱樂部名人思享匯活動現場

伊麗匯自成立以來24年,一直致力于美麗事業,為用戶提供專業的美顏、塑形、健康服務,深受廣大精英女性喜愛。基于“讓與我們相遇的每個人,遇見更美的自己”的品牌使命,伊麗匯堅持踐行“客戶為本、匠心服務”的價值觀,迄今已成為擁有上百名高級美容顧問、上千名專業美容技師,及140多家連鎖門店的美容品牌。

 

伊麗匯首席組織官文劍先生致辭

以更好的自己,成就#她力量#

新時代女性因智慧而閃耀,卻也因優秀而孤獨。基于“讓美好遇見美好,讓心靈迸發力量”的使命,伊麗匯搭建了美力菁英俱樂部這個美力碰撞、靈感啟發的菁英女性專屬社交平臺,旨在讓富有聲望和影響力的VIP會員在這里交流分享、體驗成長,遇見知己、遇見更美,讓她們都能自信昂然地活出真我、實現自我,以喚醒更多女性力量。

 

伊麗匯副總裁姚雯霏女士分享美力成長故事

以自信的魅力,主宰自己的秀場

成功的女性總是無時無刻地演繹自己的獨特魅力,綻放自己的無限美力,無論何時無論何地,美麗如她,隨處都是自己的秀場。而精致的女性從不拒絕錦上添花,而作為精致女性陪伴者的伊麗匯美力菁英俱樂部,也為精致的她們打造了YI'S美力秀場。知名生活美學家FAIRY與大家分享了精神貴族的理念和生活美學的態度,并現場為我們的會員們帶來了一場高雅的時尚盛宴。時間會賦予生活很多注解美其實只是對自我生活負責的一種儀式,只有不斷充實豐富自己的內涵,才會讓人會看到我們內在的美與價值。

伊麗匯美力菁英俱樂部暢談時尚,打造《美力秀場》

以溫柔的力量,擁抱#她時代#

這是一個變革的時代,女性參與和領導創新創造,比以往任何時候都多,女性的角色不再受限于傳統價值觀。數字化時代也為女性的影響力提供了更多機會和平臺,它強調跨界融合創新以及對人本身的關注,這些正是女性最擅長的領域之一。而作為時代潮流的受益者和領導者,她們也向全世界不斷地證明自己。

 

麗匯美力菁英俱樂部會員分享美力蛻變之旅

每一位女性走過的每一步成長足跡,都離不開她們溫柔又堅強的力量,都凝聚著執著的信念。正是這樣,“她時代”才迸發出前所未有的生機,驅動著世界向摒棄偏見、尊重知識、崇尚創新的方向變革。當她們匯聚一起,對話內心的堅強與無畏,邂逅彼此的光芒與靈感,內心本已夠強大的她和她,必將獲得更多的力量與支持,綻放更美的自己。伊麗匯美力菁英俱樂部正是這么一個地方,可以讓她們共同成長,互相啟迪,遇見更美的自己。

YI’S益啟美力,因愛而美

除了外在的形象之美,還有一種來自心靈深處的力量,一種上善之美,叫公益。本次活動,伊麗匯攜手公益名人——微光藝術康復中心創始人王凱先生,關注自閉癥兒童成長,傳遞愛心美力,與公益同行。現場的“自閉癥兒童繪畫作品”公益拍賣環節,也揭起了一波又一波高潮。現場,伊麗匯也啟動了“益啟美力”公益項目,將投身于星星的孩子的藝術康復公益事業

 

本次公益拍賣所得款項現場全數捐贈給微光藝術康復中心,以幫助“星星的孩子”健康成長

據了解,本次活動中伊麗匯美力菁英俱樂部期待以“仁愛·善行”作為心靈啟迪的鑰匙,開啟會員心靈深處的善良與社會責任感,希望讓美力以藝術·善愛的形式傳遞下去。 “愛,不需要探求,愛一直都在。因為愛,我們的美才發出明亮的光芒。“王凱先生如此說道。

 

伊麗匯菁英女性在美力之夜美力相聚、智慧啟迪

美有千面,菁英女性對美力有著不同的理解,也正在打破重重枷鎖,向世人展示女性更多的可能性、更耀眼的美。伊麗匯堅持成人達己,將與每一位堅持夢想和堅強不妥協的“她”一起,不斷前行、終身成長,共同繪就一個更多彩、更美麗的未來。