在當下中國,隨著經濟的發展和女性社會地位的逐漸提高,“她時代”已悄然而至。越來越多的優秀女性擔當起推動社會發展的重任,成為了這個時代不可或缺的“她力量”。伊麗匯長久以來珍視對女性的關懷與承諾,鼓勵萬千女性用獨特的女性光芒和魅力影響世界,用實力與美力詮釋#她時代 她力量#。11月26日,伊麗匯《她時代 她力量》美力菁英俱樂部名人思享匯暨美力之夜在花城廣州成功舉辦。當天活動的特邀嘉賓楊瀾女士,用“愛與榮耀”的分享,與現場400多位菁英女性一道,共同致敬“女性美力”,以美力相約,為當代女性發聲。

                                以更好的自己,成就#她力量#

       在“她時代”,女性應該如何更好地去修煉美力、去發掘自己更多的可能性?成就自己的“她力量”?當天活動的特邀嘉賓——楊瀾,一位具有東方魅力的中國女性代表人物,向現場賓朋分享自己多年來追逐更美人生的經驗,為大家帶來有關“愛與榮耀”的感悟:楊瀾通過LAN品牌傳遞著女性要淬煉優雅人生,在各自不同領域所擁有的愛與榮耀,她從不同維度探討助力女性成長發展的感悟,以榜樣的力量激勵菁英女性打破性別壁壘,實現女性更大價值,收獲美力新高度。

正如楊瀾所說:女性本身就是美的象征,愛的力量。當代優秀女性正用魅力和能力征服世界。即便很艱難,女性依然在不斷地進步,不畏束縛與偏見,用獨立、勇敢、進取、自信的態度,爭取在21世紀這樣一個用知識和頭腦說話的時代,與男性同臺競技,贏得自己的美力人生價值,收獲愛與榮耀。

作為媽媽、女兒、妻子,很多女性都會苦惱:如何才能平衡這么多的角色。對此,楊瀾給出了她的答案:“做好自己最重要。就像一個人撐一把傘,最重要的不是看骨架有多少道,而是傘柄有多強壯有力。你自己越健康、越有活力、越有能力,你能夠撐起的傘就越大,你能夠平衡的方方面面就越多。所以首先要做好自己,你的外在:皮膚、身體,你的內在:心靈、情緒、精神。“

         楊瀾:LAN珠寶創始人、知名媒體人、陽光媒體集團董事長

 

 

楊瀾同時也跟大家分享:別只忙著照顧他人,而要多留點時間給自己。因為,哪怕是前衛的新時代女人,也逃不掉家庭、生活、工作之間的三者平衡。在重重的壓力下,為魅力投資,為幸福加碼,活出自己最美麗的樣子,才是當代女性的美力進階法則。

以溫柔的力量,擁抱#她時代#

伊麗匯自成立以來24年,一直深耕美麗事業,為用戶提供專業的美顏、塑形、健康服務,深受廣大精英女性喜愛。堅持不懈踐行“客戶為本、匠心服務”的價值觀,伊麗匯迄今已成為擁有上百名高級美容顧問、上千名專業美容技師,及140多家連鎖門店的美容品牌,致力于“讓與我們相遇的每個人,遇見更美的自己”。

新時代女性因智慧而閃耀,卻也因優秀而孤獨。基于“讓美好遇見美好,讓心靈迸發力量”的使命,伊麗匯搭建了美力菁英俱樂部這個美力碰撞、靈感啟發的菁英女性專屬社交平臺,旨在讓富有聲望和影響力的VIP會員在這里交流分享、體驗成長,遇見知己、遇見更美,讓她們都能自信昂然地活出真我、實現自我,以喚醒更多女性力量。

 

             伊麗匯美力菁英俱樂部會員代表分享她們的美力故事

每一位女性走過的每一步成長足跡,都離不開她們溫柔又堅強的力量,都凝聚著堅定的信念。正是這樣,“她時代”才迸發出前所未有的生機,驅動著世界向摒棄偏見、尊重知識、崇尚創新的方向變革。當她們匯聚一起,對話內心的堅強與無畏,邂逅彼此的光芒與靈感,內心本已夠強大的她和她,必將獲得更多的力量與支持,綻放更美的自己。伊麗匯美力菁英俱樂部正是這么一個地方,可以讓她們共同成長,互相啟迪,遇見更美的自己。

      伊麗匯《她時代 她力量》美力菁英俱樂部名人思享匯活動現場

 

美有千面,菁英女性對美力有著不同的理解,也正在打破重重枷鎖,向世人展示女性更多的可能性、更耀眼的美。伊麗匯堅持成人達己,將與每一位堅持夢想和堅強不妥協的“她”一起,不斷前行、終身成長,共同繪就一個更多彩、更美麗的未來。