眼袋是一個在各個年齡段都會遇到的問題,而不是中老年人的“專利”,原發性眼袋往往有家族遺傳史,年齡小的人也可出現眼袋。而眼部是影響一個人的精神和形象的重要部位,一旦出現眼袋問題,眼睛再大再好看,顏值也會直線下降。

 

眼袋是怎樣形成的

“功能性”眼袋,多是因睡眠不足,用眼過度、腎病、睡前喝水過多等原因引起,這時的眼袋時而明顯,時而不明顯,可以通過按摩以及健康的生活方式來減輕。

 

“永久性”眼袋,是因為年齡、眼輪匝肌肥厚、遺傳等原因造成的,永久性眼袋一旦形成,也就是組織結構發生了改變,眼霜和化妝品是無法掩蓋和淡化的,這種情況只能通過眼袋手術進行去除。

 

傳統眼袋祛除術弊端

是手術就會有一定的風險,特別是眼部皮膚較薄,非常脆弱,一旦醫生技術不當,將造成危險性后果。傳統眼袋祛除術有:“眼袋外切術”、“內切術”、“激光法”、“溶脂法”等,大部分會出現變形、外翻、復發等并發癥。

 

導致眼袋手術的失敗不僅僅是解決的方式問題,還有醫生操作不當,對眼部解剖知識并不透徹,從而引起傷口感染,眼球墜突等現象。所以在選擇整形醫院的時候一定要到正規醫院,以免造成不可扭轉的手術失誤,只有通過專業創新的技術才能帶來安全的美麗。

 

永成針式祛眼袋術 引領眼袋整形新技術

從過去一直到科技發達的現在,眼袋整形技術仍有欠缺,但早在1990年,田永成整形創造了全球首例無痕祛除眼袋技術 “田永成針式眼袋祛除術”。技術特點是一個針眼兒的創口,從內路徑將眼袋脂肪吸出,無需縫合,快速恢復。

永成醫美30年來一直在踐行“消除疤痕,不變形,不外翻,不反彈,魔術般根除你的眼袋”的原則。從1990年開始,這項技術牽動海內外醫美行業,完全顛覆了傳統眼袋祛除術,成為30年來眼袋安全與自然的標準。

 

2019年7月28日,永成醫美眼袋3.0發布會上,創始人田永成自信地放出豪言:永成醫美30年來無一例眼袋手術失敗案例,若能找出一例,我愿懸賞100萬!而從發布會至今無一人得到懸賞,也即無一例失敗。

 

永成醫美眼袋3.0時代開啟,將引領了中國整形美容30年的“田永成針式眼袋祛除技術”,再次經過不斷的臨床創新,增加了11項獨有技術,在無盲區麻醉、防球后出血、防心眼反射、圍手術期精細化美療,眼匝肌塑型等方面又進行了全面提升。永成醫美眼袋3.0時代的開啟,建立眼袋360度無盲區祛除系統,再次將眼袋標準推到了一個歷史的新高度。

 

如何打破眼袋技術瓶頸,以及杜絕更多醫美失敗現象?只有讓醫美行業回歸醫療本質,醫生和企業用真正的技術服務求美者,而非純粹的商業利益做初心和目標。