大咖云集,星光璀璨。在2019時尚峰會現場,周六福品牌形象代言人張靚穎親臨現場,與3500余位珠寶行業內外人士共同參與這一時尚盛宴,見證周六福的華麗蛻變。

 張靚穎驚艷亮相 引爆周六福時尚盛宴

  活動現場,在主持人隆重的介紹下,佩戴周六福珠寶的張靚穎驚艷亮相,她的到來瞬間點燃峰會現場氛圍,更是引發現場嘉賓熱烈歡迎。張靚穎熱情的向現場所有嘉賓進行問候,并與主持人互動,傾情獻唱周六福珠寶主題曲《一心一愛》,這標志著周六福珠寶主題曲正式發布!

  周六福珠寶主題曲《一心一愛》震撼首發

  張靚穎傾情獻唱

  隨后在主持人邀請下,周六福董事長李偉柱登臺,與周六福全新品牌形象代言人張靚穎,在現場領導、嘉賓的共同見證下,進行期待已久的聘請儀式,為張靚穎授予“周六福品牌形象代言人”聘書,并親自將周六福一心一愛克拉鉆戒作為特別禮物贈予張靚穎。

  周六福董事長李偉柱與張靚穎進行聘請儀式

  周六福董事長李偉柱贈予張靚穎一心一愛克拉鉆戒

  作為此次時尚峰會晚宴一大亮點,品牌形象代言人張靚穎與現場所有嘉賓共同欣賞全新平面大片,并見證全新TVC時尚大片發布。光與影的渲染,高級色調與場景的運用,不僅使現場嘉賓大呼精彩,更感受到了周六福的華麗蛻變、品牌騰飛。

  在全場共同欣賞TVC、平面大片后,張靚穎一展歌喉,將唯美、動聽的《PULL ME UP》、《畫心》、《終于等到你》送給現場來賓,并與嘉賓進行互動,手中揮舞的應援牌和熒光棒,表達了自己激動的心情和對張靚穎的喜愛。

  張靚穎在時尚峰會晚宴更是搖身一變為“幸運女神”,在倒數聲中,6位幸運寵兒誕生,獲得了張靚穎親筆簽名專輯。現場氛圍十分高漲,全場再次被推向另一個高潮!

  三千之尺,皆為序章,如今的周六福已然步入高速發展的軌道,并用一系列舉動向受眾展現自身強大的品牌實力。未來,周六福將攜手全新品牌形象代言人張靚穎,以更加年輕時尚的品牌形象,為消費者提供更加有溫度、倍感幸福的珠寶飾品。